Más de 20 años asesorando exitosamente a los Latinoamericanos

Una de la formas de obtener la residencia permanente en Estados Unidos es por el hecho de haber concretado una inversión que genera trabajo (EB-5).  Esa ley caduco el dia 30 de Septiembre y fue extendido hasta el 11 de Diciembre.  Ya la propuesta de ley se está finalizando y es por eso que le enviamos los términos de la reforma que en este momento se está discutiendo en el Congreso de Estados Unidos.  Ni bien la ley se concreta le estaremos informando en un futuro Newsletter.

VISA E-1/E-2 Empleado

Nuestra clientela siempre consulta como uno puede obtener una visa de trabajo.  Dentro de la visa categoría E existe la posibilidad, no muy conocida, que venga a trabajar un empleado siempre y cuando cumple con ciertas condiciones.  Abajo esta explicado las regulaciones por la cual uno podría calificar para esta visa de trabajo.

TOP